您在這裡

【貢寮和禾水梯田】和禾梯田深呼吸-秋

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2021-04-07 開始,到期日 2023-04-06
提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 確認您的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)

請在此填寫報名表,填寫完成後,系統會立刻寄出"已提交您的報名登記"之信件至您的信箱,請留意收件匣中的來信,或者留意是否誤歸類至垃圾郵件匣中。 提交報名表後三個工作天內,我們有專人回電確認活動日期的順位,並進行活動安排。在活動日期一個月內,您將收到報名成功的繳費通知信件,請點選信中的連結完成付款及報名程序。
【貢寮和禾水梯田】和禾梯田深呼吸
       
(餐食皆使用在地當令友善食材,因備餐人力限制僅能提供鍋邊素。填寫範例: 20位葷食、5位鍋邊素)
    (重填)
    (重填)
活動費用
請於下方欲參加的活動方案內填入團體人數,系統將自動試算金額。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。